Любовь на века — проверенная тысячелетиями,
крепкая и терпкая, словно выдержанное вино.
Самая искренняя и настоящая любовь.
Кажется неправдоподобным? И мне тоже.
Но мне хочется испытать такую любовь...
Любовь на века — возможна ли?
Не знаю, но мне хочется в это верить.
Хочу испытать бурю эмоций
и пусть они даже не будут самыми хорошими.
Я верю, что тот самый человек,
который подарит мне яркие эмоции,
все еще ждет меня впереди...
Я скоро к тебе приду, ты только дождись меня...
Из дневника Аврил
Жарко... Очень жарко... — блондинка пыталась отвернуться от солнца, ворочаясь на горячем песке, но спрятаться ей было негде.
— Девушка, Вы кто? Как Вы тут оказались? — послышался приятный мужской голос.
Аврил, открыла глаза, которые тут же прищурила от яркого слепящего солнца и прикрыла рукой. Когда она смогла снова видеть, то едва рассмотрела возле себя силуэт чуть склоняющегося над ней мужчины, который был весь закутан в одежды и даже его лицо кроме глаз.
— А она красивая... Такие необычные светлые волосы и глаза цвета моря... — сказал второй мужчина, более дерзким тоном, стоявший за спиной первого, которого Аврил сразу и не заметила. — Возьмем ее с собой, она понравится нашему господину.
— Но сначала надо ее спросить, хочет ли она пойти с нами? — ласково говорил первый.
— Где я? Кто вы такие? — запаниковала Аврил, смотря на незнакомцев, а затем по сторонам.
Вокруг нее не было ничего, кроме бесконечного песка. Блондинка от шока резко встала, голова закружилась, ее пошатнуло и она чуть не упала, если бы один из мужчин не подхватил ее за талию.
— Сколько же ты лежала под палящим солнцем? Наверняка перегрелась. Кожа совсем ничем не защищена, хорошо хоть не успела сгореть, — заботливо говорил мужчина, рассматривая девушку у себя в руках. — Как твое имя? Вот мое, например, Литах, а его Ментос, — показал на своего спутника. — Ты поможешь нам с праздником?
Как такое может быть? — только сейчас Аврил, поняла, что с ней разговаривают на древне-егепетском языке, но что еще удивительнее было, что она понимала его.
— Сначала скажите где я нахожусь? — строго спросила британка, пытаясь высвободиться из объятий.
— Египет, — сразу же ответил Литах. — Боюсь если я отпущу тебя, то ты снова упадешь. Теперь ответишь нам, как твое имя?
— Нефертари... — Аврил не понимала, как и где она оказалась и с испугу назвала первое пришедшее ей на ум имя. — Я не могу пойти с вами на праздник, мне нужно вернуться домой... — Только как я это сделаю?.. Точно! Где браслет?! — блондинка потянулась к своей руке, но браслета там не оказалось. — Что?.. Где он?..
— Да что с ней говорить?! Ты все неправильно делаешь! Зачем ее спрашивать, пойдет она с нами или нет?! Надо просто брать ее и все! — Ментос, быстрым шагом надвинулся на Аврил, приближаясь к ней, словно грозовая туча, вырвал из рук первого и перекинув через плечо, понес к своему верблюду.
— Куда ты меня тащишь?! Я не пойду с вами! — возмутилась юная леди, но было уже поздно, так как она уже скакала верхом на верблюде, удерживаемая крепкими мужскими руками.
Фифы — цветущая столица мира! Исчезнувший город с лица земли! Теперь она увидела его красоту в реальности! И если бы не пару часов езды на верблюде от которой у Аврил, болело все тело и побольше свободы, то она непременно, насладилась сие красотами в полной мере, но девушку от себя далеко никуда не отпускали, ей не особо даже дали отдохнуть, так как празднование уже скоро начиналось. Аврил, даже не поняла куда ее привезли, но здание казалось большим и массивным, наверное здесь живет богатый человек. Служанки помогли Аврил, а теперь уже Нефертари, вымыться и переодеться из своего слегка потрепанного поездкой платья в длинное легкое розовое платье из полупрозрачных тканей с оголенными плечами и животом. Нефертари, не привыкла такое носить и чувствовала себя странно.
Девушка все время думала о своем мире и брате, который наверняка переживает о ней. В его глазах читался страх, когда Аврил исчезала прямо из его рук. Она любила своего брата... Даже больше, чем брата... Но он собирался скоро жениться и уехать жить в Америку. Теперь он будет страдать, что потерял ее?
— Ну, же, иди вперед... — кто-то нетерпеливо толкнул Нефертари сзади, выталкивая ее в большую многолюдную комнату на красную дорожку ведущую к столу.
Остальные девушки плавно прошествовали вперед нее под радостные возгласы пьяных мужчин, а Аврил отстав от них, только больше привлекла внимания к своей персоне. Кажется, ее увидели, чему она не была рада, лучше бы ей затеряться в толпе, но с такой внешностью ей было бы это сделать трудно.
— О, какая красавица! Откуда она?! — выкрикнул пьяный полный мужчина, который годился ей в отцы. — Я хочу эту девчонку себе!
картинка