Вверх страницы

Вниз страницы

Драконьи острова

Объявление


Для гостей:
Правила
Сюжет
Описание мира
Расы
Магия
Оружие
Список ролей
Монстриум
Занятые внешности
Информация:
Название: Драконьи острова
Дата открытия: Набираем игроков, чтобы начать
Рейтинг: 18 +
Система: Смешанная
Жанр: Фэнтези, средневековье
Расы: Люди, кицунэ, кирины, русалки/тритоны, наги, тэнгу, Они/кидзё
Для игроков:
Объявление
Поля профиля
Отпуск/отсутствие
Заказ локаций
Аватаризация
Отношения
Дневники
Магазин
Голосования
Игрок месяца:


Администрация:

Друзья:

Дата:
Апрель, 2000 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконьи острова » Библиотека » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Общие сведения


Наги, русалки и тритоны – были рождены из стихии воды. Тэнгу – родились из ветра. Они и кидзё – были созданы черным драконом из стихии земли. Справедливые кирины и хитрые лисы-кицунэ – родились из огня. Прочих живых неразумных и полуразумных существ, растения и животных создала мать природа. Все чистокровные виды мифических существ - бессмертны (то есть не умрут от старости или болезни, но могут умереть от серьезных ранений). Все из них обладают одной стихийной магией дарованной им драконом, так же у каждого мифического вида существ есть своя личная магия или особенность. Так же все мифические существа могут превращаться в людей. Все мифические существа изначально взрослеют, как люди до 20-30 лет, потом их физическое взросление останавливается. Совершеннолетие у мифических существ наступает в 100 лет. В этом возрасте молодому поколению дают больше свободы, и старшие начинают с ними считаться. Молодняк достаточно вырос, чтобы самостоятельно покидать свой дом и суметь за себя постоять. Так же этот возраст считается оптимальным для вступления в брак. Кицунэ могут превратиться в человека только после 100 лет жизни в лисьей шкуре, и принять любой человеческий лик, пол и возраст. Полукровки стареют в два раза медленнее людей-магов. Мифических существ можно так же легко ранить или убить, как и людей. Вот только их регенерация в три раза выше, чем у человека. Отрастить конечность или целый орган – никто не может. Все мифические существа, способны размножаться со своим видом противоположного пола особи, так же и с людьми. От человека + мифическое существо, рождаются полукровки. Полукровки обладают теми же способностями, что и их мифические предки, но они гораздо слабее своих чистокровных собратьев и не бессмертны (живут примерно в два раза больше человека-мага). Мифические существа не способны отречься от своего магического дара, так как ближе к драконам, чем люди и сильнее к ним привязаны. У мифических существ нет фамилий.

Слова автора

Это придуманный мир, взятый из головы, поэтому не ищите здесь логики. Все мифические существа были изменены под этот проект, и не соответствуют полному описанию "Википедии". Все было сделано так, как видел, и представлял этот мир сам автор.

0

2

Наги

Расы
Внешний вид: Человекоподобные существа на огромных змеиных хвостах вместо ног. На голове у них могут быть рога различного размера и формы, а так же может быть больше рук, чем у человека. Их внешность довольно разнообразна.

Подробнее: Правит ими древний наг, у которого за это время было три жены, которые погибли при странных обстоятельствах, и имеются от каждой из них отпрыски. Он ценит женскую красоту, поэтому у него есть гарем и несколько любимых наложниц, но все же на которых он не стремится жениться. Наги считаются мудрецами и магами.

Место обитание: Северный остров. Обитают они в пещерах, на земле, в воде, а так же в подземелье нагов.

Расовые способности:
- Физическая сила (в три раза сильнее человека).
- Оживление мертвых (один раз за всю игру).
- Гипноз. Они обладают необычным гипнотическим взглядом, сопротивляться которому практически не в силах не только люди, но и животные.
- Ядовитый укус. Может быть смертельным только для НПС.
- Хорошо плавают. Плавают на большие расстояния, но не способны дышать под водой.

Русалки и тритоны

Расы
Внешний вид: Русалки - очаровательные морские девы с большой, упругой грудью, нежными чертами лица, длинными шелковистыми волосами, белой кожей и блестящим рыбьим хвостом вместо ног. Чтобы выйти на сушу они высушивают свой хвост. В воде они дышат с помощью жабр, которые расположены у них за ушной раковиной. В подводном мире русалки и тритоны могут не носить никакой одежды и это считается нормальным, либо русалки прикрывают чем-нибудь только свою грудь, так же они могут украшать себя ожерельями, браслетами, ракушками и жемчугом. На суше же они носят свободные, не сковывающие движения одежды, которые не помешают им во время превращения. Тритоны - морские существа, которые своим внешним видом напоминают русалок, но имеют принадлежность к мужскому полу.

Подробнее: Эта раса живет на дне океана в подводном городе, но они достаточно любопытны, поэтому часто выходят на сушу. Если их ноги намочить, то они тут же превратятся в рыбий хвост. Правит их народом святая русалка. Она мудра и уважаема среди своего народа и народа водного королевства. У нее много дочерей и сыновей. Русалки самые красивые из всех рас, ведь недаром дочери Атлантиды часто становились женами великих королей. Так же за этими прекрасными созданиями охотятся пираты, чтоб поживиться на их красоте. Любое другое королевство за них хорошо заплатит, любой господин захочет иметь рядом с собой не просто хорошенькую рабыню, а целое произведение искусства. А так же любой дом удовольствий будет рад такому ценному приобретению. Но и мужчины этой расы пользуются ничуть не меньшим спросом среди богатых дамочек. Эта раса общается между собой в подводном мире на языке жестов и звуков, как дельфины.

Место обитание: Атлантида (подводных город). Он расположен ближе всего к северному острову.

Расовые способности:

- Физическая сила (в два раза сильнее человека).
- Призыв. Они дуют в морские раковины, чтобы призвать на помощь океанических существ. Размер существ колеблется от маленькой рыбки до дельфина.
- Песня Сирены. Они заманивают своими прекрасными песнями корабли противников водного королевства на острые скалы. Могут использовать только особи женского пола.
- Очарование. Через поцелуй они способны на 24 часа наложить на человека чары, которые заставляют цель чувствовать к объекту сильную симпатию. Одновременно можно очаровать только одну цель. Заклинание действует на цель единожды.
- Стирание памяти. Через поцелуй стирает у цели определенный участок памяти. Память возвращается к человеку, примерно, через один месяц, но это все индивидуально. Всю память у цели за один раз не стереть. Повторно заклинание можно использовать ранее, чем через один месяц. Заклинание использовать при обоюдном согласии игроков.
- Жемчужные слезы. Их слезы, катясь по щекам, превращаются в настоящий жемчуг. Цвет жемчуга зависит от их настроения, которое вызвало эти слезы.
- Дыхание под водой.

0

3

Тэнгу

Расы
Внешний вид: Полулюди-полуптицы. Они имеют черные птичьи крылья, за спиной, которые могут прятать. У них есть когти на руках и ногах, а так же может присутствовать птичья голова, но не во всех случаях.

Подробнее: Ими правит жестокий тэнгу. У этой расы редко рождаются девочки, поэтому мужчины-тэнгу часто берут себе в жены девушек из королевства ветра, а так же некоторые из них воруют женщин из других королевств. Они любят пугать путников и лесорубов громовым хохотом. Чаще всего их шутки довольно безобидны, а иногда тэнгу оказываются полезны и спасают людей. Иногда они служат наставниками в искусстве войны и стратегии людям, которых считают достойными. Так же благородные тэнгу выступают защитниками некоторых слабых людей. Однако чаще тэнгу - это злобные насмешливые существа, стремящиеся всякий раз навредить людям. Это жестокие обманщики, вызывающие пожары, подстрекающие к войнам, а также похищающие взрослых и детей. Они разрывают на части тех, кто преднамеренно наносит вред лесу. Тэнгу терпеть не могут высокомерия, предубеждения и тщеславия.

Место обитание: Восточный остров. Основное местообиталище у них в "Цветущей долине", но так же они могут жить в старых деревьях с искривленными стволами.

Расовые способности:
- Искусство боя (высокие навыки владения холодным оружием).
- Физическая сила (в четыре раза сильнее человека). Они наделены огромной силой.
- Полет с помощью естественных крыльев.
- Магия иллюзии.

0

4

Они и кидзё


Расы
Внешний вид: Они - это большие и страшные существа, выше ростом даже самого высокого человека, а порой настоящие великаны. Выглядят Они по-разному, но чаще всего они обладают красной или синей кожей, растрепанными волосам, двумя (или несколькими) рогами, а также длинными, кривыми клыками. Впрочем, встречаются варианты с другими цветами кожи и разным количеством рогов, глаз и пальцев. Одежду Они, обычно, составляет набедренная повязка из шкуры крупного животного. Как правило, вооружены шипованной железной палицей-тецубо.
Кидзё - это демоны женского пола. Они во многом похожи на человеческих женщин, хотя, как правило, довольно уродливые с виду. У некоторых из них желтые или красные глаза, синяя кожа, острые рога, длинные когти и другие сверхъестественные черты. Живут демоницы обычно вдали от цивилизации, как дикари, одеваются в лохмотья, а волосы у них длинные и нечесаные.

Подробнее: Эта раса варваров, но все же и у них есть лидер, которому они подчиняются. Он неприлично силен и свиреп. Эти существа довольно вспыльчивы и часто ими движут одни инстинкты. Все Они необычайно могучи и выносливы, а многие из них владеют колдовством. Любят человеческое мясо. Они очень хитры и умны. Иногда они бывают, добры к людям и даже служат их защитниками. Слово «Они» используется только для обозначения демонов-мужчин. Демоницы же известны под именем: кидзё. Кидзё куда сильнее большинства людей, однако, их сила меркнет по сравнению с мощью демонов-они. Но зато демоницы весьма искусны в магии. За свою долгую жизнь они накапливают могучую сверхъестественную силу и способны насылать проклятия, умеют варить яды и зелья, а также создавать сильные иллюзии. Некоторые из кидзё посвящают свою жизнь личной мести или какой-то политической цели, но столь же часто они держаться особняком и веками остаются незамеченными.

Место обитание: Западный остров. Их можно найти в отдаленных пещерах, заброшенных домах или на горных дорогах, где им обеспечен постоянный приток жертв.

Расовые способности:
- Физическая сила (в пять раз сильнее человека). Они самые сильные из рас в физическом плане.
- Магия проклятия (использовать сильные заклинания только при согласии игрока). Ею в большей степени обладают кидзё.
- Магия иллюзии.

0

5

Кирины

Расы

Внешний вид: Кирин – это единорог имеющий телосложение мощного быка или льва, горящий взор и густую гриву спутанных волос, и пышный хвост. У кирина невероятно крепкие мышцы, позволяющие ему нестись галопом. Из-за густой гривы кирин больше похож на восточного дракона, чем на единорога. Рог кирина -  это орудие убийства, поэтому он невероятно мощный, острый и прочный. Название, «ki» и «rin» означают мужское и женское начало животного, и связывают его с философией инь-ян (могут иметь либо мужской, либо женский пол).

Подробнее: Ими правит пара справедливых киринов. Кирины по природе своей моногамны и хранят верность своей половинке на протяжении всей своей жизни. Они свободолюбивы и прибывают в основном все время в своем истинном обличье. Иногда кирин является на судебные заседания и внимательно смотрит на обвиняемого. Когда кирин видит перед собой злоумышленника или обманщика, он впадает в ярость и убивает его своим смертоносным рогом. Кирин отличается спокойным, миролюбивым нравом и дружелюбно относится к людям.

Место обитание: Южный остров. В основном они предпочитают одиночество и живут в лесу или горах, но некоторые из них служат при правящей семье огненного королевства.

Расовые способности:
- Физическая сила (в три раза сильнее человека).
- Полет. Кирин может ступать по воздуху, что напоминает полет.
- Огнедышащий (существо может дышать огнем).
- Всеведущий взгляд. Может заглянуть в душу человека и увидеть, виновен он или нет.

0

6

Кицунэ

Расы
Внешний вид: Чистокровные кицунэ рождаются в лисьей форме с определенным полом, и только после 100 лет своей жизни кицунэ может принять любой человеческий облик, пол и возраст. Хотя настоящий их пол был определен еще при рождении, а в свои 100 полных лет их психологический возраст равняется восемнадцати летнему человеку. А вот полукровки рождаются в человеческой форме, но, так же как и их чистокровные собратья, полукровки могут менять свою внешность, пол и возраст только после 100 лет. У кицунэ может быть до девяти хвостов, чем старше и сильнее лис, тем больше у него хвостов. Кицунэ отращивает дополнительный хвост каждые сотню лет своей жизни. Совсем молодые кицунэ часто выдают себя неумением спрятать хвост - видимо, еще обучаясь трансформам, часто их даже на более высоком уровне выдает тень или отражение. У полукровок не вырастет больше одного хвоста. Они не привязаны к фазам луны.

Подробнее: Правит ими хитрая лиса. Она обычно прибывает в горах возле персикового дерева, либо около магического кристалла, либо в храме. У нее много отпрысков. Магические способности лис растут по мере их взросления и обретения новых уровней в иерархии. Если возможности однохвостого молодого кицунэ весьма ограничены, то затем они приобретают возможности гипноза, создания сложных иллюзий и целых иллюзорных пространств. Со временем приобретаются умение становиться невидимым. Кицунэ всегда имеют при себе звездные жемчужины (белые шарики, похожие на жемчуг или драгоценные камни, обладающие волшебной силой), в лисьей форме держат их во рту, или носят на шее. Кицунэ очень ценят эти артефакты, и в обмен на возврат их могут согласиться выполнить желания человека. Но, опять же, безопасность наглеца после возвращения гарантировать сложно – а в случае отказа вернуть жемчужину кицунэ может привлечь на помощь своих друзей. Кицунэ в благодарность, или в обмен на возвращение своей жемчужины, могут дать человеку многое. Однако не стоит просить у них материальные объекты – ведь они великие мастера иллюзий. Деньги превратятся в листья, слитки золота – в куски коры, а драгоценные камни в обычные. Как вампиры, кицунэ порой пьют человеческую кровь, и убивают людей. Порой, лисы ограничиваются только энергетическим вампиризмом - питаясь жизненными силами окружающих. Кицунэ может стать настоящим человеком, если будет выполнено хотя бы одно из двух условий: она будет воздерживаться от поедания мяса и убийств людей в течение тысячи дней; человек, узнавший её как кицунэ, когда она будет в человеческом облике, сохранит эту тайну в течение десяти лет.

Место обитание: Южный остров. Горы.

Расовые способности:
- Физическая сила (в три раза сильнее человека).
- Смена внешности (после 100 лет). Они способны принять любую человеческую форму, пол и возраст. Они способны их менять в течение всей своей жизни. При этом их запах не меняется, привычки, и манеры поведения остаются теми же. Таким заклинанием они не могут часто пользоваться, так как на смену внешности тратиться много энергии. Без жемчужины кицунэ не смогут менять внешности.
- Магия иллюзии (после 300 лет).
- Гипноз (после 500 лет).
- Невидимость (после 700 лет). Не более чем на 30 минут. Один раз в сутки. Тратится много энергии.

0

7

Люди

http://s8.uploads.ru/t/8vxeU.jpg

Внешний вид: Люди королевства огня обладают огненными оттенками волос и загорелой кожей. У людей ветра светло-русый и светлый цвет волос. У людей льда цвет волос водных или снежных оттенков и неестественно бледная кожа. Люди-земли имеют темные оттенки волос: черный, коричневый или зеленый. У пиратов разные оттенки волос в зависимости от того к какому королевству ранее принадлежали их предки. Дети рожденные от запретного союза имеют цвет волос одного из своих родителей или сразу обеих своих родителей (часто напоминает мелирование). Люди-маги живут в среднем, примерно, 150 лет. Люди не одаренные магией в среднем – 80 лет.

Подробнее: Есть несколько организаций; королевства, пираты, гильдия торговцев. Королевства воюют друг с другом. Пираты – сами за себя. Люди королевств обладают только одной стихийной магией и владеют каким-либо оружием, которое могут соединять в одно целое со своей стихией. Пираты, отказавшиеся от дара своих драконов, вообще не владеют никакой магией, но владеют различным оружием (по вооруженности они на втором месте после королевства огня). Рая и ада нет, после смерти физической оболочки мага, каждая душа возвращается обратно в своего дракона. Души отрекшихся людей от магии становятся блуждающими призраками. Их потомки тоже лишены магии.

Гильдия торговцев

Гильдия торговцев представляет собой союз людей из разных королевств добровольно отказавшихся от магии и промышляющих торговлей. К этой гильдии обычно терпимо относятся все королевства. Однако пираты относятся к ним как к конкурентам и не прочь поживиться их товарами. Пираты редко кого-то убивают из этой гильдии, но часто безнаказанно грабят их корабли. Люди в этой гильдии разные и не все чисты на руку, хотя это пресекается главой. Глава гильдии за честную торговлю, так как понимает, что за проступок одного человека может пострадать вся гильдия. Обычно гильдия имеет дело с мелкими торговцами на островах, но бывают и исключения.

Пираты

Пираты путешествуют от острова к острову, браконьерничают, где-то притаиваются и пережидают шторм, а так же продают королевствам редкий товар, который им удалось добыть в своих путешествиях (часто нелегальным путем). Пираты тайно или же открыто проникают на острова, берут с них пресную воду, фрукты, мясо и шкуры убитых ими животных. Так же они не брезгуют и мифическими существами, и даже самими одаренными людьми, захватывая их в плен и продавая другим королевствам. На водных просторах пиратам удалось отобрать кое-какое огнестрельное оружие у кораблей королевства огня, таким образом, получив в свои руки новое мощное оружие, а так же получив за кое-какие образцы проданного оружия другим королевствам не малую прибыть. Огнестрельное оружие также заняло очень важную нишу пиратского вооружения. Порох и новое оружие пираты в основном получают с разграбленных кораблей, или покупают на черном рынке у королевства огня.

Место обитание: Королевство огня (южный остров), королевство воды (северный остров), королевство ветра (восточный остров), королевство земли (западный остров). Дом пиратов – это корабль. Гильдия торговцев часто качует.

0


Вы здесь » Драконьи острова » Библиотека » Расы