Драконьи острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконьи острова » Библиотека » Монстриум


Монстриум

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Призраки

http://s3.uploads.ru/UmdJN.jpg



Призраки, скованные судьбой с местом своего упокоения, населяют заброшенные места. Их можно встретить на любом из островов. Это души отступников и их потомков, которые в свое время отказались от драконьего дара. Им некуда больше вернуться, поэтому их души становятся блуждающими призраками. Они не могут разговаривать, но могут издавать различные звуки, такие, как плач, смех, крик, звон цепями. Они тянутся к живым существам, пытаются напугать их, а так же некоторые из призраков пытаются завладеть живым телом. Они не осязаемы и в основном не могут касаться материальных предметов, в том числе и живых созданий, но некоторые из призраков научились бросаться материальными предметами в людей, а так же захватывать их тела. Призраки могут свободно проходить сквозь материальные предметы и летать. Питаются они горем и страхом живых существ. Большинство призраков не помнят свою прошлую жизнь. Относятся они к разумным существам. Способны к обучению.


0

2

Червоклюв

http://s0.uploads.ru/OUe3V.jpg



Червеобразные обитатели подземелий, охотящиеся стаями, необычайно стойкие и очень устойчивые к физическому урону. Они охотятся стаями. Инстинктивно нападают на добычу, окружая одну цель и разрывая её на кусочки. Вожак совершает удары щупальцами и обхватывает добычу, кусая её пастью напоминающей клюв хищной птицы и используя крепкую хватку, чтобы союзники могли рвать жертву на кусочки. Могут обитать глубоко в подземелье нагов. Размером они с взрослую лошадь, плотоядны, слепые, глухие, ориентируются с помощью осязания, чувствуют вибрацию земли. Относятся к неразумным существам.


0

3

Мусорщик

http://sh.uploads.ru/fJuwh.png



Это чудище со щупальцами питается падалью и скрывается под грудами грязи и отбросов. Неосторожные существа, оказавшиеся в пределах досягаемости его щупалец, затягиваются в пасть и быстро умирают. Мусорщик закапывает трупы в отбросы, ждет, когда они начнут разлагаться, и поедает только после этого. Некоторые разумные существа ловят мусорщиков и используют их в качестве охранников, хотя из мусорщиков лучше всего получаются живые уничтожители мусора. Мусорщики часто проникают в канализационные системы больших городов, скрываясь во тьме и самых тихих углах. Несколько мусорщиков никак не сотрудничают между собой, и несчастного путешественника, пойманного несколькими мусорщиками, скорее всего, будут перетягивать между собой как переходящий трофей. Эти чудовища обладают тремя щупальцами на двух их них присоски и шипы, а на третьем три небольших глаза. У них есть две пары крепких ног и широкая пасть с острыми зубами, напоминающая мясорубку. Размером этот монстр со взрослого слона. Относится к неразумным существам. На ледяном острове их встретить невозможно.


0


Вы здесь » Драконьи острова » Библиотека » Монстриум